В нашем доме

Анна Адлер
В нашем доме несколько собак
В нашем доме вечный кавардак
                ПРИПЕВ)
Собака Тяпа,Тяпа,Тяпа,Тяпа
Помашет нам мохнатой лапой лапой лапой лапой.
А после с мамой или папой папой папой папой
Пойдёт на улицу гулять
Собака Зета ,Зета Зета,Зета
Так любит свежие газеты зеты зеты зеты
Она сначала их приносит,носит,носит,носит.
А уж потом начнёт жевать.
                2 Куплет
В нашем доме дружно все живут
Эту песню целый день поют.
ПРИПЕВ.
                3 Куплет
Приходите в гости мы вас ждём
В наш большой,уютный ,милый дом.