Мы не сгинем или памяти поэта

Екатерина Щетинина
                Борису Рыжему, день которого нынче

Мы не сгинем – согласна с поэтом –
С этим рыжим парнишкой с Арбата,
Не кончается жизнь этим светом,
Хоть стервозна, крива и горбата,

Не кончается! Я – против сплетен
О полнейшем души разложении,
Не кончается, Бог – не дискретен,
Просто мы пребываем в движении.