Почему???

Наталья Дараган
Почему? Почему ты не слышишь?
То, о чем я давно говорю...
Безразличное небо над крышей...
Безразличный твой взгляд узнаю...

Этот взгляд мне так дорог и мил,
За любовь твою, все отдам...!
Но ведь знаю, что ты не любил...
А всего лишь жестоко играл...

Почему? Почему я простила?
Кто же даст мне на это ответ?
Потому что, тебя я любила!
Ну, а может быть все таки нет?!?