Дитя-чеканщик

Алексей Парамонов 2
         Резцами капель Дождь
                по Золоту Листвы
         Пршёлся бегло...-
                Тот ещё Чеканщик!
         Червонец Высшей Пробы-
                без  канвы,
          Впечатан в Герб не Автор, а -
                шарманщик!

         Запасы обновляет
                каждый год
          Солидный Бизнесмен .
                Он всё прощает
          Чеканщику Смешному.
               ...рыжий кот
          Очередной  целковый 
                украшает !