Любовь вольна в своих путях

Покровская Ирина 78
Была всегда и есть теперь,
Но также тайною покрыта,
Сама любовь влетит к вам в дверь,
Коль ты оставил дверь открытой.

В твой дом хозяйкою войдёт
Или совсем недолгой гостьей.
Всю жизнь "на раз" перевернет.
Зайдёт и выйдет. День не спросит.

В душе она оставит след
И память трепетно-святую.
А может ожерелье бед,
Досаду на судьбу лихую.

Не жди приход её в дверях,
Уходит: "Ах,прощай!"- во след.
Любовь вольна' в своих путях,
Ведь для неё преграды нет!

сентябрь 2010г.
фото из интернета