я Deja vu

Ева Фор
я Deja vu.
твоё ощущение что всё так и было всегда
и руки и губы и ребра
и эти глаза
и всё что когда-то давно
не со мной
всего то лишь странный, запутанный сон.
и в мире,
в толпе среди тысячи лиц
где всё что угодно может случится -
нашлись мы с тобой -
и Небом, и Богом и просто судьбой.