Самый первый клип в России

Ринад Тулумбаев 3
В нашей стране могучей
Самый первый,первый клип
Был снят,был снят в СССР
В то время,когда тяжело
Народу приходилось:
Голод,аресты и растрелы,
И сажание в ГУЛАГ,
И в другие лагеря -
Испытали люди,да,
В тридцать девятом
Году страшном
В клипе на песню "Пароход"
Певец советский там поёт -
Леонид Утёсов - добрый
Певец,любимец Сталина.

8 сентября 2010года.