Фотографу на Арбате

Ирина Венгельф
Фотограф, помню, по Арбату
За мной два шага... Десять, пять.
- Простите, нет. Уже закату
Успела я пообещать
Портрет со вспышкой. Понемножку,
Бочком-бочком в церковный сад
Ушла и стала черной кошкой
Среди белеющих оград...
07.09.2010