Боль любви

Павел Киммель
Любила ты,была любима
разлучница пришла
любимого отбила
отбила увела и ты
который день всё плачешь
и слеза, дорожку проложила
куда морщинки первые
от горести любви
ты спрятала впервые

Те годы не забыть тебе
ведь ты была любима
он для тебя был Аполлон
и ты улыбкой, одаривала
всех своей счастливой
на встречу с ним спешила
боялась опоздать
и всё-таки случилось
любовь его к тебе остыла
и прошла,и словно мир
перевернулся для тебя

Не стала улыбаться ты
прохожим,и за собой
не стала ты следить,идёшь
по улице не подымая взора
ещё встречаясь с ним
в мечтах своих,не видишь ты
что наступает новый день
что жизнь идёт вокруг тебя
иная,и много ещё будет
жертв любви,отчаявших в себе
таких как ты
незабывающих обид любви.