Я вам нравлюсь

Ольга Малахова Спб
На входе яркая табличка-
"Не беспокоить, твою мать",
А у тоски своя привычка,
Ногою двери вышибать.

В любви безмерной объяснялась,
Безбожно в верности клялась,
Не устояло сердце, сжалось,
От безысходности сдалась.

Да, толерантно, в небе проседь,
Постыло давят облака.
Тук-тук! Кто там еще? Ах, осень!
Некстати поддержать пришла.

Ну что ж, унылая, входите,
Ветрами, холодом, дождем,
Да не стесняйтесь же, сидите,
Мы будем жить вот здесь, втроем.

Что-что? И вам безумно нравлюсь?
Веревку, камень и ко дну...
А может завтра я поправлюсь,
А может гимн весне спою.

Кривлю душой- сама не знаю,
О чем юродствуя пишу,
А мне ль не знать- собой, стихами,
Я душу здесь, сейчас лечу.