Она пришла

Туся Шулерман
Пришла!.......

    Вдохнула!......

          Села  на  оконце!.........

 В  ладошке  спелый  виноград......


 Как   бусы   янтаря......
 На   шее   у  неё  ............
 Играют   блики     солнца!..............

 Из   рыже-красных    листьев   мягкие   её  черты!............

  Я  вновь  почувствовав  тебя.......
  Спросила:-"Осень  это  ты???"............


 И  только  капли  от  дождя........
  Мне  грустно   отвечали.....
  Роняя  на   стекло.......
  Следы  своей  печали..

  -"Ты   видишь  вон   она  пошла"......
  -В  саду  от  ног  её   шуршит  листва!"........
 "-И  птицы   в  стаи   жмутся  дружно!"........


 "-Им  улетать  скорее  нужно"!........
  Где  греет   солнце......
    Где  круглый  год.......
   Растёт   зелёная    трава!".......





    ОНА   ПРИШЛА!.........
                Вздохнула!........
                Села  на   оконце!.......


    В  ладошке   сочный........
                СПЕЛЫЙ   ВИНОГРАД!........