Дешевые сигареты, да и твои слова не дороже...

Анастасия Веденеева
Дешевые сигареты, да и твои слова не дороже...под кожу какими-то до боли знакомыми куплетами.
Ты сегодня такой непрошенный.
Никотином разрисованный лист тетрадки. Все в порядке. Да-да, все в порядке. Только ветер наполняет шумом дом заброшенный.
Выхватываю из памяти картинки, фотокарточки. Лицо освещают золотые истины. Ты смотри, как спокойно под плащом неистово бьются в пьяном шаге переулки-складочки...
Да. Спасибо. Спасибо этой бабочке, что летает между пальцами золотистым веером. Зря не верила, зря не верила...
Уходя, не забудь снять тапочки.