Новогоднее поздравление

Игорь Литвак
Пьяным желаю вам быть непременно,
Чтоб уплясаться единоплеменно.

Быстрого флирта, ярких успехов,
Пышных сугробов, тёплого меха,

Дев крутобёдрых, азарта и неги,
Чтоб семена приносили побеги.

Умных детей, и жены не строптивой,
Тонкого льна, и холодного пива.

Быть человечным, но жёстким к подонкам,
Такта коллеги, и дружбы с ребёнком.

Дальних поездок, экзотики, джаза,
Травмы пускай обойдут, и зараза.

Мирных родителей, мудрости власти,
Рынков стабильных, правильной масти,

Лёгких подъёмов, и быстрого бега,
Места для новых членов ковчега,

Рыси, напора, ритма взрывного,
Но, чтобы друзей не терять позывного.

Крепкой эрекции, плотного драйва,
Всё "в шоколаде" пусть будет (Godiva).

Счастья, короче, желаю без меры.
Верьте, подобному были примеры!

(Если я что и забыл, допишите
Плод этот скромный похмельных наитий.)