О Русь, стыдись своих чубайсов!

Николай Купин
О Русь, стыдись своих чубайсов!
Как ты могла их допустить
Верёвки из народа вить
Во имя накопленья баксов?

Останови их, укроти! –
Они твою порочат совесть…
За то ль отцы с врагом боролись,
Чтоб проходимцам расцвести?!

            3, 5 сентября 2010 г.