Прости

Анжелика Рычкова
Я убью в себе все чувства,
Разорву оковы тела,
Вены в клочья рву - искусство,
«ненавижу» - следы мела.
Разбивая все надежды,
Отравляя свою душу,
Рву ненужные одежды,
Твой покой, прости, нарушу!
Испепеляя волей страх,
Я растопчу свою судьбу,
Развею в чистом небе прах,
И повторю простить мольбу.
Я рассыпаюсь на осколки,
Втыкая ножницы вглубь сердца,
Воспоминания так колки -
Души несмазанная дверца.
Растаю сахаром от слёз,
Перестаю сама дышать,
Не замечая злобных гроз,
Мне больше нечего решать…