Душа

Маша Солдатова
Моя душа сидит на ветке
И, ноги свесив, смотрит вниз.
Она была закрыта в клетке.
Теперь парит лишь только ввысь.

Ресницы звезды задевают.
Улыбкой бабочек маня,
Под нос тихонько напевает,
Любовь внутри себя храня.


          август 2010