Лета не будет

Денис Пиюк
…и солнце светило как-то по-новому,
окутав безмыслием мозг негибкий
палач, что отрубил тебе голову,
всю ночь любовался твоей улыбкой

а время… обычно кралось тихой сапой,
скулило в углу колыбельной убогой
ты помнишь? Убитые мама с папой
учили тебя не спать слишком много…

какие прекрасные, свежие лица
плевали в небо из этой корзины…
Лети.
Здесь уже ничего не случится.
Лета не будет.
Остались зимы.