Посвящается папе

Евгения Гурова 2
С фотографии в альбоме
смотрит на меня
портрет знакомый.
Иногда я с ним болтаю.

Иногда сижу, грущу.
Изучая взгляд  ловлю,
А когда слезу пущу!

Вспомню взгляд его отцовский,
где подскажет, пожурит.
Но отцовскую он ласку,
как он мог всегда дарил.

Был заботливый, надежный,
с ним не знали мы беды.
Но ушел от нас он рано
все ни, как не верим мы.

Жалко, что при жизни мало
говорили о любви.
Только с временем мы
ценим, понимаем, что любил.

Никогда я не забуду,
в сердце он всегда со мной.
Буду помнить тебя вечно,
ПАПА милый, мой родной.