загадкимоегосознания

Лео Се
тела.дела
против тела
природы.против
против мерзких законов
я ищу свою сущность
себячастичку
оставленную в прошлой жизни
где-то на границе миров
клубок воздушных шаров
воздушных потоков
ощущенийсебясамого
я был я есть и я буду
сохранил
удалил
великого Будду.в себя
флакон цианида
курок к виску
приставляю.подставлю
огромный фургон
памяти.которую гдето
сохранил
удалил
песнь старой жизни пропета
новой начало
я странник
я путник
поиск.на гугле
набирая странные буквы
сочетаний.поступков
приступ нового
падения старого
странного
сейчасовсемнепонятного
ищу старый шифр
код к электрозамку забытого
моего бытия.
сохранил.
удалил