Манекены

Овчинников Александр
Хоть и стоишь всегда ты рядом
О воплощение моих снов
С тобой не встретимся мы взглядом
С тобой не скажем нужных слов
Глядим с тоской на чьи-то спины
Или молчим потупив взор
И целый день окно витрины
Наш составляет кругозор
Сбежим ,оставим эти стены
И поплывём рука в руке
Пусть мы всего лишь манекены
С тобой, в гламурном бутике.