Твой ответ константа нет

Николай Грачев
Твой ответ константа "нет"
И в разум мой вползает бред
Схожу с ума, но в сердце след
И нет надежды, нет побед

И другом быть есть мой предел
Наверно просто не успел
Наверно просто опоздал
И тем кто нужен, может быть не стал

Но боль в груди пройти не может
Она сильнее с каждым днем
И алкоголь мне не поможет
Но я спиваюсь с каждым днем

А как нужнее стать, никто не скажет
И стать другим, я не смогу
Наверно другом и останусь
И когда нужно помогу

Но без тебя жить не смогу
И сердце будет ранить дальше
И никуда уже теперь, я от себя не убегу
И умереть я тоже, теперь уж точно не смогу

Не закричу уже я точно,
Что по тебе с ума схожу
Но буду жить с надеждой все же,
Что тоже скажешь "Я люблю"

10 июня 2010