Моё глубокое и фантастическое чувство...

Ирина Гурницкая
Моё глубокое и фантастическое чувство,
Сломает все преграды на пути,
И разрядит все атомы,частицы,
И свадебным венцом укоренит.

Твои бессмысленные и пустые речи,
Сигналом сердцу не послужат никогда,
И лишь душа твоя трепещет,
Стреляет волнами в меня.

Твоей душе я верить не устану,
Я посвящаю ей стихи свои,
Она минуя все слова и раны,
Меня не отпускает от любви.

Любовь с глубокой мощью океана,
Поднимится волной и небо призовёт,
А души,пронося её сквозь скалы,
Провозгласят ей вечности полёт!