Давай превратимся

Дмитрий Алексеевич Новичков
Давай превратимся в шальную погоду,
В горячую алую кровь.
Предстану зимою морозом к народу,
А ты летом подаришь любовь.
Подую я ветром в замерзшее сердце.
А ты будешь греть их и плавить.
Давай распахнем все ворота и дверцы,
Чтоб мир всем открытым оставить.
Давай улыбнемся друг другу ночью,
Чтоб стало светлее во тьме.
Я холодом легким закрою всем очи.
Сквозь сон их отправлю тебе.
Давай прогуляемся в сквере добра,
Чтоб злое вдруг друге убить.
И явимся в снах поцелуем с утра,
Покажем как надо любить!