Нежно вспоминать...

Маковкина Людмила
Посмотрю на звёзды...
Улыбнусь опять...
Буду Тебя милый
Нежно вспоминать...
Перестану плакать,
Тосковать...
Буду мысленно
В гости к себе- звать...
Заскучает сердце
Без меня опять...
И захочешь Ты, поскорей
Меня обнять...
Будем вместе Мы
На луну смотреть...
И от счастья души наши
Будут- петь...
Ни к чему их было
Нам с Тобою разлучать...
Больше Мы не будем
Обиды вспоминать...
Будем вместе,
Все рассветы
Мы с Тобой встречать...