Почему?

Николай Грачев
Не могу я тебе вновь признаться,
Не могу тебе все рассказать
Потому что теперь боюсь я
Я боюсь лишь тебя потерять

Потерять потому что просто,
Но сложно потом найти
Потому что с тобою рядом
Быть хочу на этом сложном пути

Мне совсем ничего не надо
Лишь в глаза бы тебе взглянуть,
Мне совсем ничего не нужно
Лишь бы запах твой вдохнуть

А когда тебя я вижу
Кровь вскипает в груди как ртуть
Почему я тебе не нужен?
Почему не один с тобой у нас путь?

10 июня 2010