Не вижу вас, но чувствую давно...

Юрий Комболин 2
Не вижу вас, но чувствую давно:
Вы где-то рядом, кожей ощущаю.
Для встречи с вами душу очищаю
Как к урожаю новому гумно.

Спины не разгибая я тружусь:
Скребу, в углах срываю паутину.
Рыбак, готовя снасти на путину,
Не так старателен. Горжусь

Порядком этим, чистотой, и звонко
В душе от непривычной пустоты.
При входе мной пострижены кусты,
Готовы хлеб для встречи и солонка.

Но понял я, от ожидания устав,
Что вас насторожила пустота.

1996 г.