Две белых птицы...

Маковкина Людмила
Гляжу в Твои глаза
И вижу небо...
А в небе Мы-
Две белых птицы...
Крыло к крылу...
И сердце начинает
Сильнее биться...
Счастливый миг...
Пусть он вечно
Будет - длиться...
Когда Мы вместе-
Нам не разбиться!
Души наши-те,
Две белых птицы...