А не послать ли все к чертям?

Достэ
А не послать ли все к чертям,
А не уехать ли подальше,
И не начать ли все с нуля,
Забыв про боль и неудачи?

Про боль потерь и боль любви
Про равнодушие и горе
Забыть про тех кто тебя бил
Про тех,кто был убит тобою

Сбежать от этих гнусных лиц
Сбежать от ревности и злости
От ярких но пустых глазниц
Которых видеть нету мочи

Оставить все что накопил
Всю память о плохом,хорошем
Все что когда то ты любил
И то что ненавидел тоже

Бежать,бежать,бежать,бежать
Бежать,но только без оглядки
Лететь, и поездом, и мчать
Так чтоб сверкали только пятки

Остановиться и понять
Что было это все пустое
Что всех проблем не избежать
Что нужно все же тебе стойло

Вернуться,вспомнить и принять
Все что отринуть так старался
Но никогда не забывать
Что ты хотя бы попытался

Ты попытался и не смог
Забыть о радости и горе
И понял-хоть мир и суров
Нам лучше не найти с тобою