Другу...

Анастасия Буздина
Мой ангел светлый, мой герой...
Я знаю, за меня-горой!
Ты друг мой,ты моя опора...
Я знаю, встретимся мы скоро...

И пусть пришла пора расстаться,
Тебе я буду вечно улыбаться,
И ты,надеюсь,очень будешь рад,
Когда увидишь мой счастливый взгляд.

Шикарно было бы еще на год остаться
И время заново начать...
Но жизнь привыкла вновь не повторяться,
И нам приходится лишь счастье вспоминать...

У нас с тобою много общего по жизни,
Меня ты научился просто понимать...
И хоть сто раз тебе я это говорила,
Хочу в сто первый раз сказать...

Ты самый лучший человек,из тех кого я знаю.
Красивый,умный,смелый...что еще?
Всех качеств просто я не называю.
Секрет наверно в имени твоем...

Как говорили древние "Подобный Богу"...
И верно,все же правду говорят.
Быть может я мала, ты не суди уж строго,
Тебе подобных я не видела ребят...

А в прочем, ты и так все знаешь,
А если нет-то ты меня прости...
О ком мой стих надеюсь,понимаешь...
Четверостиший буквы первые прочти