На Словах...

Надя Ромашина
А в том, что свет сердец-утих
И от людей уже не спрячешь их-
Не больше смысла, чем в твоих
Словах, красивых и незначащих.
Порхает пестрая листва.
Застыло время на смычке
В окно стучат дожди-разлучники,
А день осенний в кулачке
сжимает  солнечные лучики-
Твои прощальные слова