90 - 60 - 90

Ната Ивахненко
90 - 60 - 90 - это женская красота.
Да ещё, под два метра ростом,
Как коломенская верста.
Непременно, чтобы блондинка,
По столовой ложке глаза,
В 38 зубов улыбка,
И что б бюст наполнял паруса!
Получилась краса неземная,
Кукла Барби, ни дать, ни взять.
Только, как с такой жить, не знаю,
Ненароком можно сломать.
Вдруг от страстных мужских объятий
Из груди просочится гель?
Ведь тогда испортится платье,
Иль испачкается постель.
Может с пальца отклеиться ноготь,
Когда станет обед варить.
Неприятно найти в щах коготь,
Аппетиту тогда не быть.
Мужики, я о вкусах не спорю,
Не желаю обидеть вас.
И америки не открою,
Что душа хороша без прикрас.
Пусть у дамы стройные ножки,
Губки пухлые хороши,
Только мало "рожи да кожи",
Если нет у Барби души.
Красота отцветёт неизбежно
По прошествии ряда лет,
Не стареют лишь верность и нежность,
Но, на них и стандартов нет.