с днем рождения!

Анастасия Буздина
С Днем рожденья, Медвежонок!
Ты уж взрослый, не ребенок...
Я желаю чтоб сто лет
Прожил ты без гроз и бед!

Верный друг мой и хранитель.
Желаю я, чтоб свет вошел в твою обитель.
Чтоб не было причины унывать,
Чтобы тебе всегда во всем преуспевать!

Чтоб все мечты заведомо сбывались,
От счастья чтоб глаза твои смеялись,
Сердце твое полно было любовью,
И человек любой завидовал здоровью!