Странно

Анна Веричева
Странные чувства сводят с ума.
Мы то ли друзья,то ли я влюблена...
Ты нежен со мной,мой любящий брат.
Нас время нещадно уводит назад.

Нас с тобою судьба не свела-
Очень жаль.Я почти полюбила тебя.
Идеал?Или бог?Ты красив и умен.
Я буду молиться за счастье твое.

Но я нежность в душе сберегу.
И с монитора тебе улыбнусь,
Пусть ты далеко,
        но сердца бьются в такт.
Мой благородный любимейший брат.