И, которого любила...

Наталья Дараган
И все же о тебе я вспоминаю...
Не забыть тебя мне никогда...
Не думай, о тебе я не мечтаю,
Разошлись тогда мы навсегда!

Я помню встречи под луною,
Твои губы, нежные слова...
Тогда жила одним тобою...
А теперь живу и без тебя!

Ты сейчас другую любишь,
И любовь к другому я храню...
Но верю, что меня ты не забудешь...
Ту, которой говорил: " Люблю "

Не забуду, что тебе тогда сказала...
" Отпускаю, можешь уходить..."
И еще тебя я попросила,
Больше никогда не приходить...!