Я люблю тебя!!!

Вадим Задорожный
Я чувствую твое дыхание,
Запоминаю каждый жест,
В нем солнца раннего касание,
Тепло и нежность и протест.

Запоминаю редкий запах
Твоих ухоженных волос,
Глаза,что разучились плакать,
Не знающие горьких слез.

Ловлю невинность в ясном взгляде,
Оберегаю строгий нрав,
Который я в ночной прохладе
Хоть и старался, не познал.

Любуюсь божеским твореньем,
Храня свою долину грез,
Со страстью,жаром,упоеньем
Люблю!!Люблю тебя до слез!!

8.09.2010г.