плавится сердце

Рысёнка
Отчего же щеки омывает красный?
может капилляры или просто краска.
Сотни мыслей - всё одна лишь маска
Плавится вулканом со словами ласки
сердце

нечаянно мутно невольно
довольно? нет! только больно