Интим

Юрий Симаченко
Секс,   в   любви,   всегда   на   первом  плане,
И   об   этом,   в   жизни   знает   всяк,
Сколько  б    ни   дарил    цветов,  ты,   даме.
А   без    секса,   не   бывает   брак.

Секс,  конечно,   он   бывает   разный,
У   одних    интим,   как    ритуал,
У  других   бывает,   очень   важный,
Есть  погоня,    вроде,   на  вокзал.

Ну,  а   техник,   вроде,  звезд   на    небе,
В   каждой    пары,    в  деле  есть   прикол,
У   одних,   как   пища   для    амебы,
У   других,    ну.   как    банкетный   стол.