Порно супер

Чудеса От Чудака
Взгляд направлен на квадрат
Я включаю аппарат
Отключаю  этот мир
Начинается эфир

Прочитаю всё до точки
Зашифрованные строчки
В чёрно-белом в столбик снимке
Из каракуль и пружинок.

Через метр растоянья
Мысль уловит моё зрение
Расстворится всё сетчатке
Как у лирика мысли в тетрадке
Так идёт процесс "обратки"
Телепатия есть братки!!