В моей армии

Южный Лис
И даже осколков не знаешь.
И без пулевых ранений
Становишься зверем,
Ты никому не веришь..

И даже грызут словами
И чувство достоинства ранят
Тебе это по барабану
Становишься твердым как камень.

И ничего не страшно
Стержень облит металлом
Одно интересно и важно
Как там дела у мамы.



25.08.2010