Переписка...

Джалина Зээле
"Ну я бы не сказал, простушек нынче мало,
и строчкой о любви увы не покорить.
Поэта, уж давно свалили с пьедестала ,
Куда податься нам? Кому писать, творить?"
                Илья Катышев

Речь не о "простоте", о пагубном влиянии,
"Система ценностей" уходит из-по ног,
Ведь если все твердят, что счастье в обладании,
К чему корить того, кто устоять не смог.

Но есть еще сердца намного чище,
Для них поэзия, как истины глоток!
Для них, во все века, мы души рвем и пишем,
Высоцкий, Лермонтов, Вы, Пушкин, Я и Блок)))