День забит до предела мелочами...

Елена Кастерина
День забит до предела мелочами
Минуты собираются в часы
Нет времени, чтоб встретиться глазами
С тобой среди снующей маяты.

Лишь в тишине рассветные минуты…
И чашка кофе на двоих с утра.
Слова бывает и нужны кому-то,
Но нам с тобою не нужны слова.

Хватает легкой нежности объятий,
Когда руки касается рука,
Когда поджавши ноги на кровати
Мы молча говорим глаза в глаза.

Когда все мысли словно на ладони
Не спрятаны за стеклами очков,
И мы в рассветной неге и истоме
Пытаемся связать остатки снов.

Пора вставать. Мы все уже в работе.
Доделать то, что не успел вчера…
Но целый день в людском водовороте
Я буду ждать рассветного тепла.