заявление богу

Николай Жилин 2
Всё! Конец моему терпенью!
Я держал себя сколько мог!
Так прими же моё заявление!
Рассмотри его! Коль уж ты Бог!
Я не ною, по мне всё отлично!
Но, достала меня жара!
Её шуточки  неприличные
Не дают мне покоя с утра!
Я солидный и очень серьёзный,
Так сказать, человек пожилой.
Но подумай! Разве так можно?
Поступать не прилично со мной?
Я ж работаю на солнцепёке!
Утомлён монотонной работой.
Запекаюсь на собственном соке!
В ароматах своёго же пота.
Я же просто валюсь от усталости!
В суете беспокойного дня,
А она! Непристойною шалостью
Выливает грехи на меня!
Мои мОзги она утомляет!
Выставляет меня малышом,
То и дело меня раздевает,
Заставляет ходить голышом.
Ну скажи, как такое терпеть?
Обливаясь обильным потом?
Как мне людям в глаза смотреть?
Коли выгляжу идиотом!