Светский демарш

Лотыш Яна
Суетливое безделье никчемных дел -
все силы поглощают пустяки,
Лишь постоянное движенье тел
из ни-от-куда-в-никуда на раз-два-три
в поисках того как время провести.

Демарш устраивая маскарадов
тысячью нужнейших встреч,
жизнь в скороспелости тусовок
трясёт в безудержном шатаньи
новомодность рейтинга инстинктов:
кто..где..когда..зачем.

Вот, по сусекам наскребли совок
из желтизны печали и мУки страхов,
и испекли в прямом эфире колобок...
Что не нравиться? Так ты не в теме,
не в богеме..хай..
Ты мимо,старичок!