120 дней Содома и другое лит. произведение

Кирилл Галабурда
«120 ДНЕЙ СОДОМА» И…

Галабурда Кирилл

Неужели возбуждает
Тот брутальнейший кошмар,
Где ребёнок попадает
Под насильственный угар,

Познавая униженье,
Сил не ведая восстать,
Не давая разрешенья
Страсть развратным утолять?

Коли миру я открою,
Что жестокости влекут,
То последние со мною
От меня, плюясь, уйдут:

«Раз от крови ты звереешь,
Раз беспомощность манит,
Как вещать ты людям смеешь,
Будто зло тебе претит?

Чем ты лучше власть имущих,
Извращенцев что гнетут,
В тюрьмах им, в застенках сущих
Члены с душами секут?

Чем родителей ты лучше,
Что гнетут своих детей,
Непокорность старшим душат
Пыткой с помощью ремней?».

Что ответить мне на это?
Да, мне чувствовалось всё!
Пусть не бросят меня дети,
Коль при блуде понесёт

Меня за волосы дёрнуть,
Чтобы отклик получить.
Коль душою к ним повёрнут,
Коль хочу на равных быть,

То любви я их достоин.
Мои доводы сильней
Тюрем, лекарей и боен,
Репутации моей.

07.09.2010