Два Плюса

Лена Кофанова
Подростки были влюблены,
И слOва не могли сказать...
А шансы, что судьбой даны,
Мы не смогли узнать...

Сидим на лавочке порой,
В стеснении молчим,
Цветок, подаренный тобой,
Благоухает нам двоим.

Ты поцелуешь и пойдёшь
К тем, с кем легко в ночи,
Ты не узнаешь, не поймёшь,
Не подберёшь к душе ключи...

Прожив полжизни друг без друга,
Признался, наконец,
Я - сердца твоего подруга,
Но ты - с другою под венец...

Мы два похожие магнита,
С полями только плюс,
Дорога к близости закрыта,
А вот за встречу всё ж молюсь...