Время года

Наталья Шевякова
Времена,времена,времена пусть то лето иль осень
зима,иль весна,всё во власти времён....красота,непогода
Принимаю я всё;"Всё ведь это природа."
Да на улице осень,листва серебрится,
в вихре вальса летит и под ноги ложится,
а на клумбах цветы ещё цвет сохраняя
уж так ярко цветут,отцветать не желая.
Зелень тоже с ярким цветом мешая,
Это осень пришла....золотая,золотая.