Когда уходит в прошлое хорошее

Злата Литвинова
Когда уходит в прошлое хорошее-
Не значит, что плохое правит балом.
Все проще: ожидания изношены
А новым чувствам места в душах мало.
И вакуум сегодняшней бесцельности
На фоне прошлых чаяний и весен
Нам кажется фальшивой драгоценностью,
Которую нет сил поднять и бросить…
Привычка «за» и «против» вечно взвешивать –
Доводит нестыковками до дрожи…
Мы кажемся себе настолько прежними,
Что видим в зеркалах себя моложе…