О последствиях

Дарья Ляпина
Музыкально, струнами в голове
Бешено треплется мое сердце...
Вы, неверное, скажете: "В голове сердца нет!"
Я отвечу, раз нет - это не сердце.
Нереально, взрывами в животе
В муках бьется мой разум бледный...
И опять: "Там уж точно разума нет!",
Совершая кофе глоток победный.
Конвульсивно, ядрами по лицу
В исступленьи колышется моя воля...
"Но ведь это все выдумки!" - бросят бойцу,
Что внушил себе жизнь, позабыв о боли.

Безразлично, всю меня разобрав,
Люди ходят, не удивляясь...
Вместо сердца - бред, вместо разума - сплав,
Вместо веры в себя - хромоногая жалость...
28.05.2010г.