Новогодний пир

Юрий Куваев
На сказочных лесных дорожках
Не счесть следов иных зверей,
Избушка тут на курьих ножках
Пришла встречать своих гостей.

Горыныч Змей поднялся в небо,
А изо рта огонь валИт
-Свои владения он смотрит,
Быть может в гости пригласит.

В лесу заморском Чудо-Юдо
На праздник собирал гостей,
Кащея с бабою-Ягою,
Да и других со всех властей.

И Соловей-разбойник тоже
Спешит к нему на буйный пир,
А на дубовой,на колоде,
Летит слуга его-Вампир.

На том пиру совсем не страшно
-Они справляют Новый год,
И дружно так под Ёлкой водят
-Свой новогодний Хоровод.