Прости меня

Станислав Ковтун
Прости меня - ты мне шептала -
Любить я больше не могу.
Я от измен твоих устала,
И от тебя, мой друг, сбегу.

Но я тобою насладиться
Хочу теперь в последний раз.
Коль суждено любви разбиться -
Пусть это будет не сейчас.

Ты подари мне страсти ночку,
И лишь на утренней заре
Поставим в наших чувствах точку
и прекратим гореть в огне.

Ну что же делать? Так случилось.
Жалеть быть может буду я
о том, что счастие разбилось
на самом пике бытия.

        8 сентября 2010г.